Вход

DOMUS

В январе 2008 года Издательский дом "Салон-Пресс" запустил российскую версию легендарног итальянского журнала Domus

В январе 2008 года Издательский дом "Салон-Пресс" запустил российскую версию легендарног итальянского журнала DOMUS

Легендарному итальянскому изданию по архитектуре и дизайну DOMUS в январе 2008 года исполнилось 80 лет. Неизменный успех и стабильное положение журнала в течение многих лет обеспечивали два человека - Джанни Мадзокки и Джованни Понти. Первый на протяжении 56 лет оставался бессменным издателем Domus, вплоть до своей смерти в 1984 году, второй - до 1979 года был главным редактором и отвечал за художественную стратегию.

DOMUS обладает репутацией высокопрофессионального издания и хорошо известен во всем мире. Журнал исследует тему архитектуры и дизайна в контексте искусства, технологии и урбанизации. DOMUS публикует талантливые работы со всего мира, отражая меняющиеся во времени тренды. Актуальность и содержательность журнала обеспечивается сотрудничеством с профессионалами мировой известности.

Еще в 1988 году DOMUS заключил соглашение с Фондом культуры СССР на квартальное издание журнала. Через двадцать лет Domus возвращается к российскому читателю в новой версии, которая должна унаследовать традиции известного издания, до сих пор остающегося самым авторитетным журналом по архитектуре и дизайну.

В январе 2008 года Издательский дом "Салон-Пресс" запустил российскую версию журнала DOMUS, который имеет высочайшую международную репутацию и наиболее уважаем в архитектурной среде. Честь работать над ней выпала редакции журнала Interior DIGEST - известного пропагандиста качественной архитектуры в России.

  • Новости, события, новые проекты в мире архитектуры, дизайна
  • Архитектура общественных помещений, ландшафты городов, парков
  • Архитектурные проекты жилых домов
  • История изменений во времени архитектурных объектов, ранее опубликованных в журнале DOMUS
  • Дизайнерские проекты
  • Технологии в области архитектуры, дизайна

Подробнее о журнале DOMUS читайте на сайте www.domusweb.ru

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости