Вход

Друзья и партнеры

Компании Baker и «КАДО» собрали друзей на торжественный вечер в обновлённом салоне Baker (Москва, ул. Николаева, д. 4/4)

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Фото: Дарья Самойлова

Компании Baker и «КАДО» собрали друзей на торжественный вечер в обновленном салоне Baker (Москва, ул. Николаева, д. 4/4)

На вечере присутствовали представители компании BAKER, архитектор Борис Уборевич-Боровский, дизайнеры Елена Теплицкая и Майк Шилов, фотограф Владимир Клавихо-Телепнев и другие известные гости. Они смогли увидеть и оценить новые коллекции фабрики. Среди них - линия мебели от Барбары Берри. В ней легенда американского дизайна вновь заявила о своей любви оттенкам слоновой кости и золота. Мягкий блеск не выходит из моды. Он присутствует и в последних коллекциях тканей KINNASAND - нового бренда «КАДО».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости