Вход

'ГАЛЕРЕЯ О' - этнические мотивы

Стремительное развитие моды на этническую мебель из Индии, Индонезии, Японии, Малайзии и Бирмы определяет активную политику "Галереи О"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Стремительное развитие моды на этническую мебель из Индии, Индонезии, Японии, Малайзии и Бирмы определяет активную политику "Галереи О", открывшей недавно вторую экспозицию в развлекательном комплексе "Ибица" на Ильинском шоссе под Москвой. Программа презентации включала выступление группы "Иван Купала", фуршет, демонстрацию мод магазина "М1" и лотерею-розыгрыш для гостей. Вторым - весьма оригинальным - проектом "Галереи О" стала совместная работа с магазином "Аист" (на Ленинградском шоссе, 33) по разработке "смешанных" интерьеров, где этническая мебель сочеталась бы с современной.
Инициатором проекта "Эклектика" стала Оксана Робски, хозяйка "Галереи О". Создание такого интерьера требует длительного времени, но дизайнеры считают, что затраченные усилия реально окупаются, ведь уют этнической обстановки добавляет тепла холодным, хотя и комфортным хай-тековским элементам. Стилевого разночтения можно избежать благодаря игре на контрасте светлого и темного, экзотическим деталям. Сейчас на территории магазина "Аист" готовится экспозиция "Эклектика", открытие которой планируется в середине лета.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости