Вход

Гибридность полезная, 1 шт.

Мобильный ультратонкий нетбук IdeaPad U1 Hybrid от Lenovo

Мобильный ультратонкий нетбук IdeaPad U1 Hybrid от Lenovo

Компания LENOVO представляет свою новую разработку IdeaPad U1 Hybrid – гибридную модификацию в виде ультратонкого ноутбука со съемным 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем-планшетом (разрешение - 1366х768 пикселей). Самостоятельность мобильного таблета определяют чипсет Qualcomm Snapdragon, интерфейс Skylight Linux, флэш-диск объемом 16 Гб, 512 Мб оперативной памяти и интегрированная графика Snapdragon. Работая только с планшетом, пользователь может путем системы управления «мультитач» выходить в Интернет и выполнять базовые операции.

При присоединении дисплея к док-базе в работу вступает полноценный функциональный пакет ПК, в IdeaPad U1 Hybrid его составляют процессор Intel Core 2 Duo U4100 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель объемом до 128 Гб, Windows 7, web-камера с разрешением 1,3 Мп. Wi-Fi и Bluetooth доступны для обеих секций. Заявленный срок автономной работы для каждой из частей достигает 8 часов.

В России IdeaPad U1 Hybrid будет доступен в различных модификациях в начале лета 2010 года, базовая модель обойдется в $1000.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости