Вход

Грации, пойманные светом

Новинки от немецкого производителя кухонных моек и встраиваемой техники TEKA

Новинки от немецкого производителя кухонных моек и встраиваемой техники TEKA

В нынешнем сезоне немецкая компания TEKA представляет стеклянную мойку из молочно-белого закаленного стекла (с чашей из нержавеющей стали), новую серию моек Aura из композитного материала тегранита и вертикальную кухонную вытяжку TEKA DV 80 Glass.

Вытяжка TEKA DV 80 Glass с рамой из нержавеющей стали и прямоугольной панелью из темного стекла сконструирована таким образом, что ее поверхность располагается практически вертикально и образует тупой угол с варочной панелью. Такая форма позволяет зрительно расширить пространство, сделать кухню светлой, уютной и современной. Подсветка в данном случае играет больше эстетическую роль, чем функциональную, так как сама вытяжка не перекрывает доступ естественного освещения к рабочей плоскости. TEKA DV 80 Glass обладает максимальной производительностью в 1220 м3/ч при минимальном уровне шума в 40 дБ и снабжена дополнительными функциями - таймером и индикатором загрязнения фильтров.

Линейка серии Aura из тегранита представлена двумя моделями - Aura 60 B-TG, состоящей из двух чаш (основной и дополнительной) и крыла и устанавливаемой на базу шириной 60 см, и более компактной Aura 45 B-TG c традиционным сочетанием основной чаши и крыла для встраивания в базу шириной 45 см. «Природная» каменистость и бархатистость тегранита в этой линии подчеркнуты минималистичным дизайном с преобладанием прямых линий и углов. Размеры чаши и особенно ее глубина, достигающая 230 мм, значительно упрощают мытье крупногабаритной утвари вроде казана или противня. Также мойки снабжены разделочной «плавающей» доской из молочно-белого стекла и по желанию могут быть дополнены коландером из нержавеющей стали.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости