Вход

Grange:

Последняя коллекция GRANGE представлена в московском бутике по адресу ул. Большая Полянка, д. 26/1

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Последняя коллекция GRANGE представлена в московском бутике по адресу ул. Большая Полянка, д. 26/1 Ее "мировая" премьера состоялась еще в последних числах мая на вилле в Сен-Максиме на Лазурном берегу. И вот теперь эта мебель - в Москве. Среди новых моделей особое внимание привлекают те, что изготовлены с использованием экзотических пород дерева. Так, при создании коллекции плетеной мебели Indira исполь- зовался корень водяного гиацинта.

В серии Bombay каркасы кресел и передвижных столиков сплетены из тростника и отделаны кожей, а круглая столешница сделана из измельченной скорлупы кокоса. Шкаф из коллеции Kerala обзавелся раздвижными дверцами из матового стекла (раньше они были только деревянные), и теперь он прекрасно вписывается в "японский" интерьер. Подвижные дверцы закрывают любую часть шкафа на выбор, так что он может служить и буфетом, и библиотекой.
Кроме того, появилась новая серия аксессуаров - ярких модных мелочей, способных оживить любой классический интерьер: посуда в виде овощей, разноцветные пледы, "старомодные" плюшевые медвежата. По истечении года успешной деятельности в России компания GRANGE с сентября объявляет конкурс "Лучший интерьер в стиле GRANGE" среди российских архитекторов и дизайнеров.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости