Вход

H.O.M.E & Style N1(10)/2016

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E & Style и его электронная версия

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E & Style и его электронная версия

Читайте в новом номере:

Есть предметы мебели, которые узнают даже те, кто очень и очень далек от интерьерного дизайна. Например, кресло "Яйцо" Арне Якобсена и прозрачное подвесное кресло-пузырь Ээро Аарнио. Светильник-артишок Поула Хеннингсена и пластиковый консольный стул Вернера Пантона. Их авторы  - дизайнеры из Дании и Финляндии. Так что же это за удивительный феномен  - скандинавский дизайн, скандинавский стиль? HOMEStyle расскажет об истоках этого явления, о великих дизайнерах Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии и их знаменитых работах. О продолжающих их традиции молодых талантливых проектировщиках, которые делают потрясающие вещи сегодня. А для закрепления теории на практике мы приглашаем читателя посетить стоящую посреди леса финскую виллу из стекла и дерева и модный Nobis Hotel в Стокгольме.

Рубрика "Стиль" предлагает готовые рецепты меблировки для "Зимней гостиной", празднично-атмосферной спальни "Икра и шампанское", "Кухни для хоббита" и ванной "Полный релакс". Грандиозная подборка из 60 современных дизайнерских светодиодных светильников  - для всех помещений дома, от спальни до прихожей и ванной  - в материале "Да будет LED!". В рубрике "Тренд"  - коллекция идей по необычному применению посуды: в декоре комнат, в конструкциях мебели и светильников и даже в архитектуре.

Загадочное облако из стеклянных колб с бабочками и стрекозами внутри, магнитные обои для детей, вазу, превращающую один цветок в целый букет, и множество других необыкновенных вещей мы привезли для вас из Лондона, с Фестиваля дизайна.

А с парижской выставки MaisonObjet  - свечу, прототипом которой стал Карл Лагерфельд, круглый подвесной камин и Шекспира в бейсболке.

В рубрике "Технологии" вас ждут самые свежие и интересные новинки берлинской выставки IFA и статья "Стрим-скрин" о стриминге звука и изображения: что это такое, как оно работает и в каких моделях аудио- и видеотехники реализовано.

Вместе с читателями мы готовимся к приближающейся череде зимних праздников и застолий. "Жар-мясо" - изысканные рецепты жаркого от шеф-повара звездного венского ресторана Appiano. "Ваше здоровье!"  - красочный "инструктаж" по правильному подбору бокалов для разного рода напитков и по застольной риторике  - что сказать, произнося тост, как сказать и какие выбрать для этого слова.

Электронная версия

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости