Вход

Игра в ретро

Компания Arte представляет коллекцию настенных покрытий Zeppelin

Компания Arte представляет коллекцию настенных покрытий Zeppelin

Стиль, высокие технологии, блеск металла, четкость линий - это коллекция настенных покрытий Zeppelin, вдохновленная стилем ар-деко, доминировавшим в Европе в 20-30-е годы прошлого века. На эти же годы приходится эпоха технического прорыва, одним из символов которого стали огромные воздушные лайнеры-дирижабли. В их честь коллекция и получила свое название.

Обои Zeppelin состоят из двух слоев: негорючего материала "Тревира" и нетканого слоя. Объемный мягкий верхний слой нанесен таким образом, что сквозь него видна основа. Сверху обои покрыты металлизированной краской, благодаря которой при взгляде под разными углами возникают оптические эффекты.

Коллекцию Zeppelin, как и другие коллекции известных европейских брендов можно будет увидеть на стендах компании "Ампир-Декор" (стенды G121 и G433) на международной строительной и интерьерной выставке Mosbuild, которая пройдет с 5 по 8 апреля в МВЦ "Крокус-Экспо".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости