Вход

Игры по правилам и без...

Три новости от легендарной часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX

Три новости от легендарной часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX

7 июля 2007 года в подмосковном яхт-клубе «Пирогово» стартовала III парусная регата на кубок GIRARD-PERREGAUX. В соревновании приняли участие 15 классических парусных яхт класса «Дракон». Президент компании Луиджи Макалузо лично вручил главный приз соревнования, водостойкие титановые часы Sea Hawk II, победителям гонки - экипажу яхты «Саша» - рулевому Олегу Евдокименко, Игорю Скалину (серебряному призеру Олимпийских игр) и Валерию Зацаринскому.

Регата стала хорошим поводом для презентации новой коллекции от GIRARD-PERREGAUX: модели ww.tc - Lady, сочетающей функциональность и удобство мужских хронометров с изящным женственным дизайном, часов Vintage 1945 Jackpot Tourbillon, в роскошном корпусе которых объединены турбийон и игральный автомат с ударным механизмом, водостойких часов Sea Hawk II Pro 3000m, способных выдерживать давление на глубине до 3000 м (300 атмосфер) и первый в мире хронограф, который не только показывает время различных часовых поясов, но и время работы четырех крупнейших фондовых бирж - в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и Токио - ww.tc - Financial.

В этот же день благодаря совместным действиям французской и швейцарской полиции была обнаружена похищенная из музея GIRARD-PERREGAUX на вилле Маргерит в Ля Шо-де-Фонд (Швейцария) уникальная коллекция раритетных часов GIRARD-PERREGAUX. В чемодане, обнаруженном в лесу по дороге на Вальдаон, находилась подлинная энциклопедия швейцарского часового искусства: исторические модели, по которым можно изучать «биографию» мануфактуры (например, модель с арабскими цифрами 1820 года или знаменитый Tourbillon с тремя золотыми мостами, созданный в XIX веке) и антикварные инновационные модели, среди которых первые часы, показывающие время цифрами (начало XIX века), самые первые наручные часы, запущенные в серийное производство в 1880 году и т.д.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости