Вход

Инновационные старомодности

B2 - новая концепция кухни от BULTHAUP

B2 - новая концепция кухни от BULTHAUP

«Кухонную лабораторию» В2 разработала для BULTHAUP венская дизайнерская группа EOOS, которая известна своим необычным методом «поэтического анализа», зиждущегося на интуитивных и лаконично-лирических категориях. И В2 стала апофеозом созвучия функциональности, гармонии и простоты для обеих команд. Сам Герд Бультхауп, глава BULTHAUP, назвал ее самой универсальной кухней настоящего и ближайшего будущего.

Минималистичный гарнитур B2 состоит из трех мобильных функциональных блоков, которые владелец может комбинировать по своему усмотрению, - из «острова» с рабочей поверхностью и встроенными в него варочной плитой и мойкой, двух шкафов для кухонной утвари, сухих продуктов и специй и двух отсеков для размещения приборов (духовой печи, посудомоечной машины, холодильника и т.д.).

Инновационным ходом стало уподобление рабочей столешницы столярному верстаку и заимствование для инструментальных шкафов принципа раскладывания-разворачивания от дорожных кофров. А если еще приметить старомодные крючки для кружек да обилие мелких полочек да ящичков, то эта инновация превратится скорее в новомодный лирический перепев старинных провинциальных секретов уюта. Отделан гарнитур массивом дуба, ореховым шпоном, серым песчаником и нержавеющей сталью с матовым тонированием.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости