Вход

Итальянцы на Неве

В Санкт-Петербурге на улице Жуковского открылся монобрендовый шоу-рум интерьерного дома Promemoria

В Санкт-Петербурге на улице Жуковского открылся монобрендовый шоу-рум интерьерного дома Promemoria

Promemoria - один из ведущих производителей мебели и предметов интерьера класса люкс. Стиль этой относительно молодой, основанной в 1988 году, марки может быть описан как современная классика, что не мешает ее поклонникам называть мебель компании «антиквариатом будущего», приобретение которого имеет статус выгодной инвестиции.

Шоу-румы компании Promemoria находятся в самых известных городах мира, в том числе и в Москве, а первый открылся в Милане еще 25 лет назад. И у каждого свой уникальный характер. Для шоу-рума в Северной столице была выбрана планировка уютной квартиры из трех просторных комнат с дубовыми полами: спальня, гостиная и столовая. Одно из центральных мест в интерьере занимает массивный, но элегантный обтянутый красным бархатом шкаф George, разработанный в свое время для Джорджа Клуни.

Открыть шоу-румы в Москве и Санкт-Петербурге итальянской фабрике помог ее российский эксклюзивный представитель - компания DeLuxe Group. В день открытия, 6 декабря, состоялись пресс-завтрак с основателем марки дизайнером Ромео Соцци и коктейльная вечеринка, собравшая многих видных представителей элиты города на Неве.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости