Вход

Керамика в архитектуре и дизайне

Стартует международный конкурс архитектурных и дизайнерских проектов с использованием испанской керамической плитки

Стартует международный конкурс архитектурных и дизайнерских проектов с использованием испанской керамической плитки

Испанская ассоциация производителей керамической плитки (ASCER) совместно с брендом Tile of Spain объявляет о начале девятого конкурса на соискание международной премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Premios Cerámica de Arquitectura e Interiorismo). К участию приглашаются архитекторы и дизайнеры со всего мира. Рассматриваются проекты, реализованные как на территории Испании, так и за ее пределами в период между январем 2009 и октябрем 2010 года. Главным условием участия является использование настенных и/или напольных керамических покрытий испанского производства в качестве основного элемента проекта.

Конкурс проводится по номинациям:

  • «Архитектура». Строительство новых и реконструкция существующих зданий, оформление городских пейзажей и внешних пространств. Главная премия: 20000 евро.
  • «Дизайн интерьера». Декорирование новых и реорганизация существующих интерьеров, а также оформление внутренних пространств для проведения краткосрочных акций. Главная премия: 20.000 евро.

Поощрительный приз 10.000 евро по решению жюри конкурса вручается одному или делится между несколькими проектами, достойными особого внимания в архитектурной и/или дизайнерской номинациях. Более подробную информацию смотрите на www.premiosceramica.com.


Заявки на участие принимаются до 29 октября
по электронному адресу : comunicacion@ascer.es
по телефону: + 34 964 72 72 00
и по адресу: C/ Ginjols, 3 - 12003 Castellón, ASCER

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости