Вход

Кулинария французская, кухня - немецкая

17 апреля в салоне "Кухни Bulthaup" на Фрунзенской наб., 16, прошла презентация Школы вин и высокой гастрономии "Ностальжи"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Москва17 апреля в салоне "Кухни Bulthaup" на Фрунзенской наб., 16, прошла презентация Школы вин и высокой гастрономии "Ностальжи" Понимая, что путь к сердцу будущих студентов кулинарной школы лежит через желудок, ее создатели устроили не обычную презентацию, а настоящее шоу, звездой которого был шеф-повар ресторана "Репортер" Эммануэле Дельвитто. Удивительно вкусные блюда (сладкие "Сицилийские трубочки" и "Мясо, запеченное в морской соли с овощами") маэстро готовил на знаменитой System 25 от BULTHAUP. "Меня поразило качество стали. Я поставил на столешницу горячую замасленную сковороду, потом лишь один раз протер это место тряпкой - от грязного круга не осталось и следа", - поделился ощущениями Эммануэле.
Дельвитто также обратил внимание на удобное расположение всех элементов модульной кухни. Второй отзыв - комплимент дизайнерам салона "Кухни Bulthaup". А первый отзыв адресован инженерам прославленной фирмы, ведь BULTHAUP применяет запатентованную технологию лазерной шлифовки, благодаря которой столешница очищается от пятен легко и быстро.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости