Вход

Ла-Манш бизнес-класса

Новый коттеджный поселок от холдинга «Сапсан»

Новый коттеджный поселок от холдинга «Сапсан»

С 25 по 28 сентября в Москве проходила ежегодная международная выставка-ярмарка «Второй дом». На этой специализированной выставке загородной, курортной и зарубежной недвижимости российская строительная компания «Сапсан» представила свой новый проект – бизнес-дачи Ла-Манш, расположенные на 49-м километре Новорижского шоссе.

В новом поселке будут представлены широкая палитра домов площадью от 160 до 300 квадратных метров, а также обязательная для всех проектов «Сапсана» развитая внутренняя инфраструктура. Генеральный план, разработанный ведущими архитекторами холдинга, предусматривает расположение на его территории 250 домов с площадью участков от 12 до 20 соток. Ла-Манш – поселок бизнес-класса, стоимость коттеджа в котором сравнима со средней стоимостью квартиры в Москве.

Строительная компания «Сапсан» основана в 1991 году. За 17 лет построено более 700 домов в 16 коттеджных поселках во многих уголках России, среди которых подмосковные Голубое, Зеленое подворье, а также лучший коттеджный поселок 2004-2006 годов Княжье озеро. В 2008 году «Сапсан» приступает к реализации проекта бизнес-дач Ла-Манш, на завершающий стадии проектирования находятся клубный поселок в Завидове и культурно-развлекательный центр на Новорижском шоссе.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости