Вход

Лампа для жизни

Непревзойденное японское качество LED-ламп Verbatim

Непревзойденное японское качество LED-ламп Verbatim

Главная составляющая красивого и элегантного интерьера - это свет, а лампа является важным элементом освещения. Лампа наполняет наше помещение не только теплом и уютом, но и создает настроение, помогает сделать нужные акценты.

Рынок осветительных технологий быстро растет и меняется. Светодиоды постепенно замещают традиционное освещение. Отличаясь беспрецедентной эффективностью, светодиоды являются одним из перспективных направлений в светотехнике благодаря широкой области применения.

Компания Verbatim, следуя новым тенденциям рынка, вводит в ассортимент своей продукции LED-лампы, которые производятся со всеми распространенными типами лампового патрона, и с успехом смогут заменить лампы накаливания и галогенные лампы.

LED-лампы Verbatim отличаются современным и вместе с тем всегда актуальным дизайном. Их основными преимуществами являются качество, надежность, длительный срок эксплуатации и рациональное использование энергии.

LED-лампа Verbatim MR16 GU5.3 7 Вт идеально подходит для замены галогенных ламп мощностью 35 Вт или ламп накаливания. Благодаря MR16 можно добиться 80% экономии энергии. LED-лампа Verbatim MR16 GU5.3 7 Вт имеет индекс светопередачи максимально приближенный к естественному свету, не менее 80 CRI, и силу света равную 1100 канделам. Идеальный вариант для акцентированной подсветки объектов в отелях, магазинах, музеях, ресторанах или медицинских учреждениях. Лампочку можно встроить в светильник направленного света в спальне для обеспечения подсветки приглушенного освещения. Вы не просто освещаете пространство, вы можете «приручить» свет, направить его именно туда, куда вам нужно.

Светодиодная лампа Verbatim MR16 GU5.3 обладает теплым белым светом, имеет возможность регулировки яркости. Мощность светового потока 450 люмен. Максимальный срок работы лампочки - 25 000 часов, за счет чего снижается не только стоимость электроэнергии, но и расходы по замене ламп, а также уменьшаются выбросы СО2 по сравнению с эквивалентными лампами накаливания. LED-лампы не содержат ртути, что допускает их использовать повторно. Все эти факторы в совокупности делают использование электроэнергии более эффективным, освещение более экономичным.

Рекомендованная розничная стоимость - 1890 руб.

www.verbatimlighting.eu, www.facebook.com/VerbatimRussia

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости