Вход

Лето из мелкого бисера

Коллекция «Вещицы» от Альбины Яруллиной в ЦУМе

Коллекция «Вещицы» от Альбины Яруллиной в ЦУМе

«Вещицы» от ALBINA YARULLINA - это созданные и расшитые вручную мелким цветным бисером броши, колье, сумки, шарфы, головные уборы и обувь. Основой для бижу часто служит войлок, а мотивом - «звериная» геометрия. Для вещей покрупнее дизайнер выбирает различные ярко-фактурные ткани и элементы от винтажных вещиц из «бабушкиных сундуков».

Для этого лета Альбина Яруллина подготовила новую яркую коллекцию аксессуаров из бисера, лент, бижутерии и цветов, в которой представлены летящие шарфы из полупрозрачных тканей, ободки-венки для волос, яркие броши-цветы и ожерелья.

Теперь аксессуары от ALBINA YARULLINA, помимо салона на Арбате (IMAGE STUDIO&SCHOOL (O&V), Арбат, 30/3), представлены и в ЦУМе.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости