Вход

Лучшее в "Русском дизайне"

Работы, преодолевшие отборочный тур конкурса предметного дизайна «Русский дизайн», экспонируются в рамках выставки MosBuild в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 8)

Работы, преодолевшие отборочный тур конкурса предметного дизайна «Русский дизайн», экспонируются в рамках выставки MosBuild в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 8)

Всего на конкурс поступило около 400 заявок от дизайнеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Оренбурга, Рязани, Воронежа, Владивостока, Самары, Саратова, Томска и других городов России. Члены экспертного совета, отбирающего лучшие работы для участия в соревновании, отметили возросшее по сравнению с предыдущими годами качество проектов.

Конкурс «Русский дизайн» проходит при поддержке Союза дизайнеров России и Британской Высшей Школы Дизайна. В этом году партнером специальной номинации «Подсвечник в XXI веке» стала компания «Дизайн-Завод».

Конкурс предметного дизайна «Русский дизайн» учрежден Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды совместно с журналом DOMUS в 2007 году. Проект призван стать площадкой для развития отечественного промышленного дизайна и его интеграции в международную индустрию. Конкурс «Русский дизайн» проводится только среди российских дизайнеров, однако в состав жюри, наряду с отечественными специалистами, входят и зарубежные эксперты.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости