Вход

Массовая и элитарная

8 апреля в Москве завершилась выставка MosBuild

8 апреля в Москве завершилась выставка MosBuild

Количество профессиональных посетителей крупнейшей российской специализированной строительной выставки выросло по сравнению с показателями 2010 года. Продолжает совершенствоваться и само бизнес-мероприятие.

В интересах участников выставки и с целью улучшения условий работы группа компаний ITE разработала ряд инновационных проектов. Некоторые из них были впервые представлены на MosBuild 2011. В частности, стартовал новый проект MosBuild Diamond Club - закрытый VIP-клуб для владельцев и руководителей крупнейших закупщиков отделочных и строительных материалов. В число членов клуба вошли 100 владельцев и руководителей компаний из 25 регионов России и стран СНГ. В обстановке закрытого клуба лидеры отрасли смогли заложить фундамент успешного и долгосрочного сотрудничества.

Одним из основных трендов стали "зеленые технологии" в строительстве. Компании, солидарные с новой "зеленой" идеологией, были объединены под общим брендом e3Build. Тенденция "зеленого строительства" нашла широкое отражение на стендах участников: 47 компаний представили свою продукцию на соискание знака e3Build. Организатор выставки в этом году впервые присудил участникам, наиболее активно продвигающим продукцию, разработанную по эко-стандартам, этот специальный знак.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости