Вход

Мечты сбываются

Известная во всём мире марка Visionnaire by IPE Cavalli открыла первый монобрендовый интерьерный бутик в галереях «Времена Года» (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Visionnaire by IPE Cavalli

Известная во всем мире марка Visionnaire by IPE Cavalli открыла первый монобрендовый интерьерный бутик в галереях «Времена Года» (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48)

Во многом успех марки обусловлен тем, что она делает ставку на целостное оформление интерьера (Visionnare, a complete Home Philosophy) - от кухни и ванной комнаты до спальни и прихожей, включая текстиль, посуду, всевозможные аксессуары и освещение. Создателем стиля VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI уже многие годы является дизайнер Самуэле Мацца (Samuele Mazza), который сочетает неороманский и неоготический стили с современными артобразами. Все экспозиции в бутике (две спальни, кабинет, столовая и гостиная) оформлены дизайнерами из архитектурной студии «Дом-А».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости