Вход

Мелодия камня

Раковина FOLLO из «теплого мрамора» от лондонской студии WMD

Раковина FOLLO из «теплого мрамора» от лондонской студии WMD

Студия WMD, основанная английским проектировщиком интерьеров и fashion-дизайнером Уиллом МакКормаком (Will MacCormac), разработала раковину-столешницу FOLLO с очень «певучим» рельефом. Мягкие белые складки-линии FOLLO струятся и ниспадают, образуя будто естественно вымытую источниками ложбинку, подобно драпировкам на платье или природной тектонике.

FOLLO производится в Италии из инновационного композитного материала - «теплого литьевого мрамора» Cristalplant (80% минерала, 20% полиэстера), с которым сегодня работают все ведущие bathroom-бренды, выпускающие линейки премиум-класса. По мнению авторов, FOLLO будет уместна в модульном варианте или в одиночку, как в различных общественных заведениях, так и в домашней атмосфере. Размеры и конфигурация раковины варьируются в зависимости от желания заказчика (от 100 до 180 см в длину).

В 2009 году студия планирует расширить линейку предметов для ванных комнат и задействовать самый широкий диапазон материалов - от углеродистого волокна до японского лака.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости