Вход

Мешок в подарок

Дизайн студия SmartBalls представляет проект "ТЮФЯКИ"

Дизайн студия SmartBalls представляет проект "ТЮФЯКИ"

"ТЮФЯКИ" - это новый взгляд на кресла-мешки, набитые полистироловыми шариками, придуманные Zanotta 40 лет назад. Использовав тот же принцип, студия Smart Balls совместно с бюро Ostengruppe разработала новые формы и варианты «обивки».

Сейчас в коллекции насчитывается 6 моделей, каждая со своими особенностями и областями применения-сидения. Конечно, на тюфяках прежде всего валяются, это прекрасный атрибут зоны отдыха, детских, домашних кинотеатров и кальянных. Но есть и модели с высокой посадкой, которые, сохраняя свою вальяжность, успешно используются и в офисных пространствах.

К Новому Году студия подготовила программу подарочных сертификатов в виде маленьких пирамид. Вы покупаете сертификат-пирамиду (которая замечательно будет смотреться под елкой), а затем его новый хозяин приходит и выбирает себе по вкусу большую модель.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости