Вход

Милан в белом цвете

Концептуальным фаворитом Salone del mobile Milan 2006 стал локальный белый цвет

Концептуальным фаворитом Salone del mobile Milan 2006 стал локальный белый цвет

Но мотивация его употребления самая разнообразная. В новых коллекциях от MOOOI и B&B ITALIA он - бескомпромиссный обличитель формы, в экспозиции EDRA - субстанция для "бальзамирования" предметов, уже ставших классикой современного дизайна. В инсталляциях DRIADE белые плоскости подобны чистым листам бумаги, забытым поэтом или философом в стенах старинного палаццо, - на них пишется уже совсем иная история.

"Бумажные" вариации не чужды и SWAROVSKI: люстра Юргена Бея (Jurgen Bey) похожа на белоснежный куль, в который упакован старый канделябр. Иногда его зажигают, и тогда на золотистый "купол" садится мошкара (нарисованная).

Обыгран и классический вариант светотеневых моделировок на белом: на экспозиции Behind the Scene #01 от AHREND классицистическая капитель, выхваченная из темноты лучом прожектора, превращена в консоль.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости