Вход

Мир книг

Компания «Стелс» организовала поездку архитекторов в Германию на знаменитую фабрику Paschen&Companie (Stromberger Strasse, 27, Wadersloh)

Текст: Николай Федянин, Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, - пресс-служб

Компания «Стелс» организовала поездку архитекторов в Германию на знаменитую фабрику Paschen&Companie (Stromberger Strasse, 27, Wadersloh)

Прежде всего компания PASCHEN&COMPANIE, которой исполнилось 125 лет, знаменита тем, что делает библиотеки по индивидуальным заказам. Не так давно ее владельцы - братья Ян и Кристиан Пашен - стали выпускать гардеробные комнаты, корпусную мебель и двери. В шоу-руме компании архитекторам показали копию уникальной библиотеки, которая была изготовлена вручную специально для Папы Римского Бенедикта XVI. Уникальность ее в том, что она сделана по старинным чертежам, которые были найдены братьями Пашен в университетской библиотеке Гааги.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости