Вход

Молодежный мейнстрим в 35 мм

Ярмарка молодых российских модельеров Sunday Up Market в Москве

Ярмарка молодых российских модельеров Sunday Up Market в Москве

12, 13 и 14 июня в кинотеатре «35 мм» пройдет Sunday Up Market, на котором будут представлены летние коллекции одежды молодых российских брендов - KirillMintsev, Yanina Vekhteva, Vibes, I am, Fortytwo, White trash for cash, Ofaria, Bessonnitsa, Curlyhouse, Osome2some, Studio 18, Katerina Levina, Kristina Tops и многих других.

Trend Store презентует на ярмарке молодые скандинавские бренды, а также новую коллекцию Константина Гайдая, яркие сарафаны и английские платья из шоу-рума «Дафни», аксессуары и украшения от die Blonde, Sensyshop, Феdora, Artfunfashion, Nechegonadet, «Дари дизайн» и «Министерства подарков».

Также в программе трехдневный лекторий Академии коммуникации Wordshop BBDO, кулинарные мастер-классы в ресторане «Чернышевский», специальная программа модного кино в 35 мм и лучшие стилисты и визажисты из бутика красоты Freshmania в бьюти-баре MAXIFRESH.

В этом году Sunday Up Market вновь проводит благотворительную акцию «Зеленый ценник». Доходы от продажи вещей с этим ценником пойдут на организацию поездки детей с особенностями развития в лагерь Центра лечебной педагогики на Валдае.


Время проведения: с 12:00 до 22:00.
Место проведения: Покровка, 47/24, кинотеатр «35 мм».
Вход: 100 рублей.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости