Вход

Мы - вода

Одновременно в двадцати городах по всему миру компания Roca представила фонд We Are Water

Одновременно в двадцати городах по всему миру компания Roca представила фонд We Are Water

Фонд был создан для того, чтобы противостоять негативным эффектам от неразумного использования водных ресурсов, содействовать осознанию этой проблемы среди населения и мотивировать поступления денежных средств, которые могут быть использованы в дальнейшем в совместных проектах.

На презентации в России состоялась премьера документального фильма «Арал. Потерянное море», который был снят известным режиссером Изабель Койшет (Isabel Coixet) специально для фонда We Are Water и уже был представлен на 58-ом Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне. Этот фильм - первый проект, спонсируемый фондом We Are Water - отличный пример совместной работы, которую фонд проводит с людьми искусства, заинтересованными в том, чтобы проблеме воды уделялось больше внимания.

Фонд We Are Water является инициативой компании Roca, ведущего мирового бренда на рынке продуктов для ванной комнаты. Компания Roca уже более 50 лет занимается совершенствованием оборудования, сберегающего воду и энергию, тем самым способствуя более сбалансированному и устойчивому сосуществованию с окружающей средой.
У фонда две основные задачи, одна из которых - шире ознакомить общественность с необходимостью новой культуры по использованию воды, которая будет способствовать экономичному развитию и стабильному управлению мировыми водными ресурсами. Вторая задача связана с вовлечением фонда в инициативы и проекты по снижению негативного влияния недостатка пригодных водных ресурсов. Деятельность фонда может касаться инфраструктуры, образования, здоровья и исследований.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости