Вход

Навели мосты

В резиденции посла Италии (Москва, Денежный пер., д. 5) прошла третья церемония награждения общественной премией за вклад в развитие итало–российских отношений «Золотой мост»

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Юрий Лукин

В резиденции посла Италии (Москва, Денежный пер., д. 5) прошла третья церемония награждения общественной премией за вклад в развитие итало-российских отношений «Золотой мост»

В этом году вручение престижной награды прошло в рамках года Российской культуры и русского языка в Италии и года Итальянской культуры и языка в России. Лауреатами премии в этот раз стали известные персоны в области политики, культуры, экономики и предпринимательства, которые способствовали укреплению итало-российских отношений. Они были награждены статуэтками «Золотой мост» и памятными подарками. Мебельная компания SAVIO FIRMINO вручила два специальных подарка - художественное панно и зеркало в рамах из ценных пород дерева.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости