Вход

Необычное и практичное

Новые задания от архитектурного фестиваля «Города»: баня и лодка

Новые задания от архитектурного фестиваля «Города»

Задание №3. Плавающая баня / Sauna on the water

В проекте бани на озере, пригодной для круглогодичного автономного использования, должна быть предусмотрена качественная теплоизоляция. Поддерживающий на воде объем - на усмотрение авторов. Не допускаются временные конструкции, аналогичные туристическим баням из полиэтилена.

Задание №4. Лодка / Boat

Лодка должна быть рассчитана на постоянное использование в течение летнего сезона и вмещать всю команду, принимавшую участие в строительстве.

Для участия в фестивале необходимо либо заранее предоставить проект и согласовать его с организаторами, либо разработать проект в рамках проектного семинара 24-25 июля и победить в конкурсе. Материалы для строительства предоставляют организаторы. Команда, построившая объект, получает право на его использование в любой момент.

Подробности на сайте фестиваля - http://goroda-fest.ru/

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости