Вход

Новая осень

Новая осенне-зимняя коллекция от английской фабрики Designers Guild

Новая осенне-зимняя коллекция от английской фабрики Designers Guild

Для коллекции нового сезона Триша Гилд (Tricia Guild) выбрала мотивы скандинавского рококо замков Тюльгарн, Мариенлист и Амалиенборг - легкого, с воздушной витиеватой вязью и по-настоящему осеннего в своем запоздалом появлении.

К этому набору стилистических этюдов дизайнер добавила классическую цветовую палитру от сочетания белого и черного, слоновой кости и шоколадного до изысканных оттенков серо-зеленого, голубого, цвета морской волны и селадона, с золотыми отделками. При этом Триша Гилд вовсе не отказалась от традиционных для бренда ярких насыщенных цветов и энергичных орнаментов 1970-х - именно в этом контрастном и противоречивом сопоставлении она увидела «новую осень».

В осенне-зимнюю серию вошли коллекция набивных тканей и обоев Amalienborg, коллекция жаккардовых тканей и бархатов Quarenghi, коллекция шелка со вставками жаккардового плетения и вышивки Taillandier, коллекция износостойких жаккардовых тканей с пастельными основами и яркой графикой. Среди аксессуаров и предметов текстиля представлены подушки, пледы и покрывала, постельное белье и ароматические свечи, готовые привнести в ваш дом легкость и энергию «новой осени» от Designers Guild.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости