Вход

Окно в Милан

Пятнадцатилетие компании «Атлас-Люкс», производителя кухонь в лучших традициях итальянского дизайна

Пятнадцатилетие компании «Атлас-Люкс», производителя кухонь в лучших традициях итальянского дизайна

В июле 2008 г. «Атлас-Люкс», производитель кухонной мебели в итальянском стиле, отмечает свое пятнадцатилетие. В честь юбилея компания подготовила специальное предложение: покупатели могут приобрести кухню «Атлас-Люкс» по особой цене или получить подарок.

Дизайн итальянской кухни традиционно отличается элегантностью, которая делает ее неповторимой и легко узнаваемой среди продукции других стран. На данный момент модельный ряд компании составляют 9 вариантов кухонь классического дизайна и 6 - современного. При этом, не уступая в качестве и безупречном стиле итальянским аналогам, кухни «Атлас-Люкс» более доступны по цене благодаря расположению фабрики в Москве.

Создавая свои модели, специалисты «Атлас-Люкс» уделяют особое внимание их долговечности, поскольку мебель для кухни рассчитана на длительную и интенсивную эксплуатацию. Компания тщательно отбирает поставщиков, материалы и компоненты мебели, чтобы обеспечить высочайшее качество кухни, а также предоставляет своим клиентам гарантию на все изделия. Среди поставщиков фабрики «Атлас-Люкс» только ведущие итальянские и европейские производители: ILCAM, Attimec, GFL, Santarossa, SCILM, Rehau, BLUM, VIBO, Falmec и т.д. Большое значение «Атлас-Люкс» придает сервису. Компания берет на себя ответственность буквально за все - от разработки дизайн-проекта, удовлетворяющего именно вашим потребностям и возможностям помещения, до подключения встраиваемой техники.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости