Вход

От Китая до Эмиратов

Количество представительств итальянской компании Selva увеличилось на два: шоу-румы появились в Сучжоу (Китай) и Дубае (ОАЭ)

Количество представительств итальянской компании Selva увеличилось на два: шоу-румы появились в Сучжоу (Китай) и Дубае (ОАЭ)

Примечательно, что оба торжественных мероприятия посетил президент и главный исполнительный директор Selva S.p.A. Филипп Сельва (Philipp Selva). Он подчеркнул, что Китай и Средний Восток входят в число приоритетных и самых многообещающих бизнес-направлений SELVA, и вручил партнерам в качестве памятных сувениров картины архитектора Selva Hospitality Омера Бербера (Omer Berber).

Расположенный в 90 км от Шанхая шестимиллионный город Сучжоу знаменит каменными мостами, живописными пагодами и садами. Именно здесь, в Международном павильоне торгового центра Derlook, расположен ярко освещенный салон SELVA площадью 600 кв. м, открытый при партнерской поддержке компании Concept Living. Интерьеры превосходно организованы и декорированы - гостиные и столовые, приемные и библиотеки, рабочие кабинеты и прихожие, спальни и комнаты отдыха. В шоу-руме представлены лучшие коллекции SELVA - как классические, так и современные.

Дубайский салон Philipp Selva Store площадью 150 кв. м - совместный проект SELVA и фирмы Sultan’s Group - находится в огромном торговом центре Mall of the Emirates и является частью павильона Home-Design-Store, в котором выставлена продукция 13 международных мебельных марок. На церемонии открытия была представлена новая мебельная программа марки под названием Philipp Selva Home.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости