Вход

Парад интерьеров

С 24 по 29 марта в Киеве в Галерее Лавра (ул. Мазепы, 17) пройдет выставка «Парад интерьеров»

Архитектурно-интерьерный выставочный проект «Парад интерьеров» издательского дома «Салон-Пресс»

С 24 по 29 марта в Галерее Лавра (ул. Мазепы, 17) пройдет выставка «Парад интерьеров», организованная издательским домом «Салон-Пресс» в сотрудничестве с Центром балтийской архитектуры и при поддержке Министерства культуры и туризма и Союза архитекторов Украины.

«Парад интерьеров» - это срез актуальных тенденций в архитектуре и дизайне стран Европы и СНГ. В экспозицию войдут лучшие работы украинских и прибалтийских архитекторов в области частной архитектуры, а также проекты лауреатов и призеров таких престижных международных архитектурных премий, как российский «Архип» и итальянский Dedalo Minosse.

В программу форума войдут мастер-классы для профессиональных архитекторов и студентов, конференция и открытый брифинг с представителями Dedalo Minosse. Среди гостей мероприятия ожидаются архитектор Тотан Кузембаев (лауреат «Архипа» 2005 года, премии Арх-Москва и Dedalo Minosse), архитектор Андрис Кронбергс (номинант «Архипа»-2008 и участник премии Dedalo Minosse), представители Центра балтийской архитектуры и организаторы европейской премии Dedalo Minosse.

Информационную поддержку проекта осуществляют ведущие архитектурно-дизайнерские издания Украины и России: журналы SALON-interior, Domus, «Новый Дом», «Домус Дизайн», «Идеи вашего дома», газеты Топ-10,"Хрещатик", "Вечерний Киев", а также телеканалы "ТРК-Киев", "Новый Канал" и "Киев радио-FM".



Генеральный спонсор выставки салон Emporium
Партнеры выставки Format DIO concept store
Информационный партнер журнал "Дом и Интерьер"
На мероприятии будет вручен специальный приз за лучшую архитектурную работу от компании Noblesse


Куратор выставки - Гарусова Анжелика (представитель "Салон-Пресс" в Украине)

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости