Вход

Парад интерьеров

C 31 августа по 17 сентября в Национальном художественном музее Украины проходила выставка "Парад интерьеров", организованная ИД "САЛОН-ПРЕСС"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

C 31 августа по 17 сентября в Национальном художественном музее Украины проходила выставка "Парад интерьеров", организованная ИД "САЛОН-ПРЕСС"

Второй год подряд издательство "САЛОН-ПРЕСС" проводит в Киеве смотр работ архитекторов и дизайнеров Украины, России и Прибалтики. Участники выставки становились лауреатами Архитектурной Премии в 2002-2005 годах - это целый пласт в истории развития частной архитектуры на постсоветском пространстве. Шестьдесят проектов, размещенных в залах Национального музея, продемонстрировали точки соприкосновения архитекторов в подходе к современному зодчеству и различия в способах реализации идей. Московский подход был представлен на мастер-классе Антона Надточия и Веры Бутко, лауреатов Архитектурной Премии 2002 в номинации "Интерьер квартиры". Успех выставки, прошедшей в октябре прошлого года, привлек к событию весомую спонсорскую поддержку: за создание нового стиля в дизайне - сельского барокко - архитектор Игорь Доценко был награжден дизайнерскими часами от GLYCINE. На вечеринке в киевском клубе "ПАтиПА" участники выставки были удостоены дипломов от организаторов "Парада интерьеров".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости