Вход

Под крышей дома

15 марта в Доме на Брестской (Москва, 2-я Брестская ул., д. 6) стартует ХIV Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома»

15 марта в Доме на Брестской (Москва, 2-я Брестская ул., д. 6) стартует ХIV Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома»

В этом году к семи традиционным конкурсным категориям (жилой интерьер, общественный интерьер, декорирование, деталь интерьера, предмет в интерьере, реализованный загородный дом, проект-идея загородного дома) добавлен новый раздел - коттеджные поселки. Эта номинация, наконец, объявлена официально, и в ней ожидается много участников.

В последние годы «Под крышей дома» все больше и больше смещает акценты в сторону творческой составляющей, и ХIV Фестиваль не исключение - новая арт-акция «Невозможный предмет» приглашает профессионалов, студентов, творческих людей и всех представителей дизайнерского цеха. То, чего не может быть в интерьере, но находится в нем; то, что нельзя сделать, а можно только придумать… - такова фабула этой затеи. Мероприятие дает возможность его участникам попробовать себя в новом амплуа, поупражняться в остроумии, отвлечься от привычной профессиональной рутины.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости