Вход

Поэма избранности в исполнении BENZ

Ежегодная "домашняя выставка" немецкой фабрики Rolf Benz была организована в этом году совместно с компанией Mersedes Benz в октябре в местечке Нагольдт под Штудгартом.

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Ежегодная "домашняя выставка" немецкой фабрики Rolf Benz была организована в этом году совместно с компанией Mersedes Benz в октябре в местечке Нагольдт под Штудгартом Оба эти бренда являются символом респектабельности, а потому дуэт получился более чем гармоничный. Особенно если учесть, что покупатель у них один и тот же: европейский high-class. Компания DAIMLER BENZ представила последнюю модель MERSEDES SL-класса, фабрика ROLF BENZ порадовала целым рядом новинок, многие из которых несколько удивляли своей нехарактерностью для стиля RB. В обновленном белом шоу-руме рядом с "Мерседесом" красовались новые модели гостиных и диванов в "декадентски" лиловых тонах - или в снежно-голубых и бордово-красных.
Сегодня, на исходе моды на фиолетово- розовые тона, немного странным может показаться решение дизайнеров ROLF BENZ использовать в обивке все оттенки лилового: от темно-сиреневого до светлого розового. В качестве свежей идеи предлагалось оформление определенной зоны дома в одной цветовой гамме, но в разных оттенках: то есть один диван - самый темный, следующий светлее, кресло еще светлее и т. д. В ассортименте появился нубук. Долго не признаваемый компанией ROLF BENZ алый цвет наконец-то признан! И воплощен в модели CANOA от Мауро Липпарини - в белой коже и красном нубуке. В целом экспозиция отличалась выдержанной стильностью и была достаточно минималистична, ибо мебель ROLF BENZ в дополнительном декорировании не нуждается, так же как и машина Mersedes не нуждается в рекомендациях. BENZ есть BENZ, и только.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости