Вход

Полуденный отдых с Armani

Галерея дизайна Bulthaup представляет коллекцию Armani Casa 2007

Галерея дизайна Bulthaup представляет коллекцию Armani Casa 2007

Новая коллекция мебели от Armani продолжает прошлогоднюю симфонию гармонии и миросозерцания дальневосточных культур, построенную на теплых земляных тонах и контрастах фактур.

Заглавная партия в этом творении по-прежнему отдана текстильным элементам декора с крупным рисунком, отсылающим к отстраненной эстетике китайской графики. Вторые роли ведет созвучие текстур и цветовых решений - грубых поверхностей и глянцевых лаковых покрытий, приглушенной позолоты и серебрения, металлических оттенков пушечной бронзы и втертой в дерево перламутровой пудры.

Цветовая палитра коллекции построена на преобладании оранжевых, пурпурно-красных, лиловых, серебристых, перламутровых и земляных тонов. Благодаря тщательно подобранным оттенкам этих цветов в интерьере рождаются теплые солнечные тени - не контрастные темные пятна, а растворяющиеся друг в друге формы и очертания.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости