Вход

Повод обновить интерьер

Журнал "Идеи Вашего Дома" приглашает на консультации дизайнеров на выставке "Евроэкспомебель"

Журнал "Идеи Вашего Дома" приглашает на консультации дизайнеров на выставке "Евроэкспомебель"

Ищете ли вы новый диван или задумались о переустройстве целой квартиры, выставка "Евроэкспомебель" поможет решить любую проблему. С 17 по 20 мая более 500 мебельных предприятий привезут в МВЦ "Крокус Экспо" свои новые коллекции. Мебель для дома и сада, кухни, стенки, столовые группы, детские, спальни и товары для сна, мягкая мебель - свой ассортимент представят компании из России, Беларуси, Польши, Чехии, Германии, Италии и других стран.

Рекомендуем начать осмотр экспозиции с консультации дизайнеров. Ежедневно с 10 до 18 бесплатно в 13-м зале 3-го павильона их будут проводить специалисты журнала "Идеи Вашего Дома". Возьмите с собой чертеж или размеры вашего жилого помещения. После того как интерьер вашей мечты будет представлен в виде плана, гораздо проще будет наполнить его конкретными предметами. Хотя сам выбор будет не из легких. Десятки мебельных компаний представят свои новинки, которые, возможно, еще не скоро появятся в магазинах. Цены на выставочные образцы традиционно будут ниже рыночных. Компании готовят специальные акции и сюрпризы для покупателей.

Если дизайн - ваше хобби или призвание, приглашаем вас на стенд конкурса Kreata. Там вы сможете бесплатно посетить мастер-классы, семинары и принять участие в дизайн-марафоне.

Для бесплатного посещения выставки получите пригласительный билет на сайте www.eem.ru.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости