Вход

Права женщины

7 сентября в Москве в клубе Fabrique на Космодамианской наб., д. 2, состоялась презентация первого номера журнала "Женщина за рулем"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

7 сентября в Москве в клубе Fabrique на Космодамианской наб., д. 2, состоялась презентация первого номера журнала "Женщина за рулем"

Новый издательский проект ИД "САЛОН-ПРЕСС" появился вовремя. Не слишком рано, когда на женщину за рулем показывали пальцем, и не слишком поздно, когда женщин за рулем станет так много, что они возьмутся за мужские журналы. По мнению главного редактора Натальи Липатовой, каждая женщина хочет сделать общение со своим автомобилем простым и интуитивным, а передвижение по дороге - легким и безопасным. В роли посредника между автомобилем и женщиной, говорящих, по мнению мужчин, на разных языках, и будет выступать журнал.

Сайт журнала "Женщина за рулем": www.jzr.ru

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости