Вход

Респект+дизайн

На апрельской выставке в Милане ожидается премьерный показ новой коллекции дизайнера Антонеллы Скарпитта для российской компании "Респект"

Фото: Виталий Нефедов

Текст: Лилия Гельман

Ведущий рубрики: Николай Федянин

На апрельской выставке в Милане ожидается премьерный показ новой коллекции дизайнера Антонеллы Скарпитта для российской компании "Респект" Раньше имя итальянского дизайнера Антонеллы Скарпитта ассоциировалось исключительно со швейцарской компанией DE SEDE. Однако недавно она приняла приглашение российской компании "Респект" и сделала по ее заказу коллекцию сантехники из модного сейчас материала DuPont Corian. В нее входят три мойки, обязанные своими формами искусству оригами ("Силуэт"), чашке кофе на блюдце ("Бикап") и китайским деревянным башмакам ("Бруклин").
Кориан в трактовке Скарпитта не пытается быть гранитом или мрамором, зато очень удачно демонстрирует свои колористические и технические возможности - игру цвета, пластичность, отсутствие "швов". Премьерный показ новой коллекции ожидается на миланской мебельной выставке в апреле, после чего мойки от "Респект" приедут в Москву.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости