Вход

ROCHE BOBOIS в Москве

В середине августа в Москве открылся фирменный шоу-рум знаменитой французской марки Roche Bobois

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

В середине августа в Москве по адресу Смоленская ул., д. 7, открылся фирменный шоу-рум знаменитой французской марки Roche Bobois Несмотря на сезон отпусков, торжественное открытие шоу-рума собрало, похоже, всю "профильную" прессу Москвы. Шоу-рум поражает своими размерами (три этажа) и богатством выбора. Здесь, во множестве апартаментов, соединенных галерейными пролетами, представлены три основные коллекции ROCHE BOBOIS, которые обновляются дважды в год: Les Contemporains, Les Provinciales, Les Voyages. В соответствии с французской ментальностью всякий их успешный бренд имеет ярко выраженный, тонко очерченный стиль. Таков и почерк ROCHE BOBOIS.
Французский шарм воплощен в Les Provinciales - это тот самый раритетный европейский кантри: "Здесь дни окрашены в свежие и бледные тона, дерево пробуждает воспоминания о запахах сада, а патина нежна, как ласковое прикосновение" - так поэтически характеризуют Les Provinciales сами представители фирмы.

Коллекция Les Voyages - для тех, кто мечтает о дальних странах. Эта мебель "пропитана" отзвуками далеких культур, и с ее помощью сделать интерьер очень "личным" становится весьма просто. Коллекция Les Contemporains отличается наибольшим многообразием. Здесь есть целые серии в стиле ар нуво, яркая секционная мебель в стиле fashion для молодежи и сдержанно-элегантные угловые диваны.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости