Вход

Рука руку множит

Новинки промышленного дизайна от Студии Артемия Лебедева - стол «с руками» и «ручные» держатели для книг

Новинки промышленного дизайна от Студии Артемия Лебедева - стол "с руками" и "ручные" держатели для книг

Без иронии и остроумных находок не обходится ни одна дизайнерская разработка Студии Артемия Лебедева, чтобы ее худработники ни изобретали: форму для льда с мотивами о вечности, держатель для туалетной бумаги в формате "гвоздь программы" или плитку шоколада с дырками от дырокола.

На этот раз на повестке дня тема "рукоприкладства" и "рукоположения". Стол Obedius о шести ногах мало чем отличался бы от собратьев, не имей он на поверхности рисунок, имитирующий различные положения рук своих завсегдатаев. Белым по черному (или наоборот) - просто до гениальности - и вновь истина на поверхности.

Другие руки черны, как смоль, и служат держателями для книг. Упоры выполнены из нержавеющей стали и снабжены силиконовыми вставками, препятствующими скольжению. Ладони готовы выдержать напор более десятка увесистых фолиантов.

Дизайн: Артемий Лебедев
Промдизайн: Тимур Бурбаев
Цена: держатели для книг Librastat - 1500 рублей

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости