Вход

Сауна: гедонизм в чистом виде

В "Горках-2", на 14 км. Рублево-Успенского шоссе, начал работу салон элитной сантехники "Аква-Дом"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

В "Горках-2", на 14 км. Рублево-Успенского шоссе, начал работу салон элитной сантехники "Аква-Дом" Самым заметным фактом в жизни салона является наличие сауны KLAFS в экспозиции. Серии плитки Picasso и Andy Warhol от STEULER, вне всяких сомнений, порадует многих. Кроме того, в салоне также представлена продукция марок VILLEROY&BOCH (включая последнюю коллекцию Kenzo), DURAVIT, HOESCH, DORN BRACHT, ZENDER, STEULER.

Но вернемся к сауне. Определенному кругу нашей читателей она уже знакома, но все же стоит повториться. Сауна делается только из скандинавской ели или канадской пихты, поскольку древесина этих пород наименее смолиста и сучковата.
Кроме того, здесь есть приятная музыка, располагающая к исключительной релаксации, и свет, обладающий успокоительным эффектом. Новейшее электронное устройство Aquaviva внутри парной кабины выглядит как прямоугольное "окно" изумрудно-зеленого стекла, в котором струится янтарный свет, - тоже весьма благоприятно воздействующий на измаянную душу. Причем, действие всех этих устройств подтверждено медицинскими показателями.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости