Вход

Scavolini: тысяча и один шоу-рум

20 июня на открытии пятого в Москве салона Scavolini экспорт-менеджер фирмы отказался от вступительной речи. Окинув взглядом представленные кухни, он сказал: "И так все видно"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

20 июня на открытии пятого в Москве салона Scavolini экспорт-менеджер фирмы отказался от вступительной речи. Окинув взглядом представленные кухни, он сказал: "И так все видно" С 1984 года SCAVOLINI является лидирующей маркой кухонь. В этом году состоялась мировая премьера новинок от итальянского дизайнера Сильвано Барсаччи - кухня Cometa и модифицированная уже известная кухня Corinne. Теперь вишневый ансамбль из коллекции Old Italy оснащен столешницей из кориандра и новейшими техническими инновациями. Московский менеджер фирмы сообщил, что в столице большим успехом пользуются традиционные кухни, выполненные в стиле кантри.
Самая ходовая модель - Valeriana с наиболее выраженными типичными элементами: массивным буфетом для посуды, вытяжкой, создающей эффект камина, плетеными стульями и угловыми скамьями. Правда, в последнее время этой "старой итальянке" очень серьезную конкуренцию составляет остромодная кухня Tess из коллекции Fashion: слоистый пластик, блестящая лакировка, яркие цвета. Особенно по вкусу любителям спецэффектов пришелся эффект отражения света, который обеспечивается благодаря полированной насыщенно-синей поверхности Tess.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости