Вход

Счастливы вместе

Коллекция Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli

Фото: Нина Фаризова, Анна Горбунова, - © Rubelli

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Весной этого года венецианская марка RUBELLI стала официальным поставщиком текстиля для марки ARMANI/CASA. Два известных бренда совместно разработали новую коллекцию Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli, которая будет использоваться для обивки всей мебели компании ARMANI/CASA. Ткани можно купить в шоу-румах RUBELLI, а аксессуары для дома (шторы, пледы, подушки) и мебель - в шоу-румах ARMANI/CASA по всему миру. Презентация этих новинок прошла в Москве в рамках московской выставки iSaloni в шоу-руме RUBELLI компании W.W.T.S. (Москва, ул. Новослободская, д. 24/1).

Союз ARMANI/CASA и RUBELLI неслучаен. Два итальянских бренда считаются символами изысканности и достатка. ARMANI - это утонченная элегантность, соединенная с функциональностью; RUBELLI - это сочетание вековых традиций и уникальных новейших технологий.

В коллекции есть бархат, жаккард, легкий драп, парча, муар, но главную роль в ней играет шелк. Лейтмотивом стала любимая Джорджо Армани эра 20-30-х годов - стилизованные индустриальные мотивы, бесконечно извивающиеся линии, растительные и геометрические орнаменты, имитация кожи зебры и крокодила, цвет бутылочного стекла и бордовый. Не обошлось и без визитной карточки Армани - шахматного рисунка. Текстиль Armani/Casa Exclusive Textiles by Rubelli отличается богатством фактур: вышивка, тиснение, велюр, матовые и блестящие поверхности, объемные рисунки - характерные черты фабрики RUBELLI. В дальнейшем планируется ежегодное обновление коллекции.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости