Вход

Серебряный мяч

В концертном зале "Элизиум" (в здании бывшей фабрики "Красный Октябрь") прошла презентация книги "Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка"

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Лепёшкин, Александр Паутов

В концертном зале "Элизиум" (в здании бывшей фабрики "Красный Октябрь") прошла презентация книги "Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка"

В книге пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков рассказал о жизни команды, о том, как удалось получить брозну на "Евро"-2008. Главным героем как книги, так и вечера стал Гус Хиддинк, получивший в подарок от Meucci Group уникальный жакет из баргузинского соболя для супруги, а от бутиков Le Cadeau - серебряный футбольный мяч с 7700 кристаллами Swarovski. HONKA вручила старшему тренеру сборной Александру Бородюку сертификат на строительство беседки, а YVES DELORME подарил легендарному массажисту Олегу Соколову халат и комплект постельного белья.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости