Вход

Шоу в стиле ар-деко

Галерея интерьеров AURRUM представит на «Интерьер Шоу» 2010 коллекцию art deco компании Pozzoli

Галерея интерьеров AURRUM представит на «Интерьер Шоу» 2010 коллекцию art deco компании Pozzoli

Вся коллекция art deco от POZZOLI, созданная владельцем фабрики Фабио Романо Поццоли (Fabio Romano Pozzoli), декорирована шпоном черного макассара (ebano makassar), яркой и одновременно строгой по цвету древесины. На стенде Галереи интерьеров AURRUM посетители Третьего Московского международного салона «ИНТЕРЬЕР ШОУ» смогут увидеть кабинет и столовую группу из новой коллекции.

Письменный стол и кресло для кабинета имеют «телескопическое» основание, благодаря которому удобные и достаточно массивные предметы как бы приподняты над поверхностью, что подчеркивает их изящество. Стеллажи, также предназначенные для кабинета, украшены, как и письменный стол, хромированной бронзой, а также инкрустированы костью.

Столовая группа инкрустирована перламутром и бронзой. Двухстворчатый комод украшен вставками из кости и бронзовыми с золочением накладками.

На стенде будут представлены и знаменитые классические предметы от POZZOLI, а также светильники и аксессуары от LALIQUE и BAROVIER&TOSO.

Галерея интерьеров AURRUM в сотрудничестве с POZZOLI - стенд В-21 (Третий Московский международный салон «ИНТЕРЬЕР ШОУ», ЦВЗ «Манеж», 25-28 ноября).

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости