Вход

Since 1849

Португальская плитка Viúva Lamego (группа компаний Aleluia-Cerâmicas) появилась в салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, к. 2)

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Португальская плитка Viúva Lamego (группа компаний Aleluia-Cerâmicas) появилась в салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, к. 2)

Тому факту, что португальский продукт был представлен с английской обстоятельностью и в окружении английских марок, есть историческое обоснование: дружба двух стран началась во времена первых колониальных завоеваний. В Португалии особое отношение к керамической плитке: ее используют в интерьерах, ею украшают фасады, на ней рисуют картины, причем делают это повсеместно и испокон веков. VIÚVA LAMEGO производит плитку уже 160 лет и знает секреты, как сделать и миниатюру с репродукцией XVI века, и гигантское панно с картиной современного художника для станции метро.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости