Вход

"Сладкий"

Новогодний декор. Тенденция №2

Новогодний декор. Тенденция №2

Формула «Сладкого» убранства – это спонтанность, свежесть и беспечность природы. Это очень женственный и по-девичьи легкий декор с обилием живых цветов нежно-весенней окраски, атласных лент и засахаренных бисквитов. Его молочная палитра держится на органических фактурах и оттенках - песочном, фиолетовом и прозрачно-голубом, бирюзе и сером сланце.

Налет китча позволяет смешивать в единой композиции старинный фарфор, самодельные вещицы из бисера, по-деревенски простоватую керамическую утварь, изящные антикварные и винтажные броши, салфетки и нити бус, бумажные цветы, пластиковые безделушки вроде пупсов на елке и, конечно же, всевозможные десерты - от кремовых трубочек, фруктов в сахарном глянце, марципана и французских galettes de roi и до евангельских сюжетов, исполненных в белом шоколаде (черный шоколад не из этой истории).

Кульминацией этого сладко-весеннего декора должен стать суп из белого шоколада со свежими лесными ягодами, поданный на праздничный стол, убранный стружкой розового дерева, свежими лепестками и веточками «неколючих» хвойных, к примеру, кипариса.

Тенденции новогоднего декора:

"Наваждение"
Тенденция №1

"Спокойный"
Тенденция №3

"Воздушный"
Тенденция №4

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости