Вход

Словом и делом

В салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) отпраздновали юбилеи компании Rosbri и издательства «Слово/Slovo»

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина

Текст: Елена Ефремова

Фото: - из архивов пресс-служб

Фото: Елена Ефремова

В салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) отпраздновали сразу два юбилея - 20-летия компании Rosbri и издательства «Слово/Slovo»

Компания ROSBRI - эксперт по интерьерам в английском стиле, а издательство «Слово/Slovo» известно прежде всего коллекционными книгами об искусстве и истории. На празднике, посвященном 20-летию компаний, было объявлено о начале сотрудничества. Теперь 100-томное собрание сочинений российских классиков, как и многое другое, можно приобрести вместе с библиотекой в английском стиле. Объединяют столь разные компании давняя дружба основателей и редкая для российских частных компаний цифра «1989» в регистрационном реестре.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости