Вход

Специально от Ligne Roset

C 1 по 31 октября 2011 года во всех салонах Ligne Roset действует скидка 15% на целый ряд предметов мебели из актуальной коллекции

C 1 по 31 октября 2011 года во всех салонах Ligne Roset действует скидка 15% на целый ряд предметов мебели из актуальной коллекции

Специальные цены действуют на многие проверенные временем бестселлеры марки: диваны Togo, Exclusif, Multy, корпусную мебель Everywhere и Lumeo, столы Eaton из массива дерева. А также на яркие новинки коллекции: кровати Ruche, диваны Confluences и Janus, стеллажи Book&Look и Cuts и другие.

Диваны Togo по дизайну Мишеля Дюкароя стали визитной карточкой LIGNE ROSET. Неподвластный времени дизайн Togo (1973 год) - это легенда богемного образа жизни. Необычайно легкий, он наполнен несколькими слоями пенополиуретана различной степени жесткости. Диван выполняется в чрезвычайно широкой палитре цветов и обивочных материалов.

Диваны Exclusif от Дидье Гомеза - благородная классика, которая каждый раз открывается с новой стороны. Из отдельных элементов составляются разные диваны и угловые комбинации, излучающие простую, классическую элегантность.

Confluences - серия мягкой мебели нетривиальной формы, состоящая из нескольких предметов, предполагает 27 цветовых комбинаций. Эта смелая разработка позволяет невиданную ранее свободу форм и возможностей для общения: от двухместного Toi et Moi (франц. «ты и я») до большого четырехместного дивана с интегрированными лаунж-креслами.

Новинка 2011 года - кровать Ruche по дизайну Инги Семпе. Классические и оригинальные элементы изящно объединены в единое целое. Эстетика серии Ruche в сочетании строгих линий и мягких изгибов. Высокое мягкое изголовье в фирменной «квадратной» прострочке.

Также специальное предложение действительно для диванов Ted, Smala и кресел Neo, Rive Droite; шкафов и стеллажей Everywhere, Cuts, Book&Look, Contours, Lumeo, Hide&Seek. Специальное предложение распространяется на столы Eaton и Strates, стулья Guggen, Calin, Alster, Sala, Petra, некоторые ковры и светильники.

В течение октября 2011 года специальное предложение LIGNE ROSET действует во всех салонах LIGNE ROSET в 10 городах России. Полный список предметов мебели, участвующих в октябрьской акции на сайте www.ligne-roset.ru.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости