Вход

Среди друзей

В московском ресторане «Галерея Художника» (ул. Пречистенка, д. 19) при поддержке компании Fantinel состоялся ежегодный праздничный ужин W.W.T.S.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, - пресс-служб

В московском ресторане «Галерея Художника» (ул. Пречистенка, д. 19) при поддержке компании Fantinel состоялся ежегодный праздничный ужин W.W.T.S.

По традиции президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан и управляющий директор Андреа Мариан пригласили на ужин представителей знаменитых итальянских фабрик, архитекторов, клиентов, партнеров и друзей. Всех гостей они встречали лично. Программа вечера началась приветственным словом Сильверио Мариана, а затем многочисленные гости принимали участие в конкурсах, пели и танцевали. Трем победителям в конкурсе караоке вручили ценные призы, предоставленные московским салоном KARTELL Flagship Stores Moscow и фабрикой SAMBONET.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости